Выбираем шторы в спальню в Астане на примере комнат знаменитостей

Возникла необходимость купить шторы в спальню в Астане для внесения последнего штриха в ремонте, либо просто хотите немного освежить внешний вид спальной комнаты? Изучаете все, связанное с этим, в интернете? Тогда вот вам еще множество полезных заметок от дизайнеров на страницах нашего сайта:

Советы профессиональных дизайнеров и опыт заказчиков помогут вам выбрать подходящие ткани и модели штор в Астане, и не ошибиться с выбором мастера! А здесь же предлагаем вам заглянуть в спальные комнаты знаменитостей, чтобы узнать какие занавески выбирают они для своих квартир и загородных домов. Быть может какие-то варианты вам вовсе не понравятся, но заглянуть в «закулисье» звездной жизни всегда интересно, хотя бы просто ради любопытства!

Подбираем шторы для спальни в Астане на примере комнат знаменитостей

Как предпочитают украшать свой дом люди с известностью на весь мир? Отражаются ли их финансовые возможности на размахе роскоши оформления интерьера их жилищ или кто-то из них предпочитает скромные спокойные вещицы? Попробуем узнать с помощью сбора информации из популярных СМИ:

  • Сара Джессика Паркер ─ СМИ стали доступны фото ее спальной комнаты в доме, которым она владеет в городе Бриджхэмптон. Шторы в спальне однотонные, белоснежно-белого цвета, с люверсами, подвешены на хромированные трубчатые гардины ─ именно такие карнизы и гардины особенно хорошо гармонируют с занавесками с люверсами. Шторы самой универсальной расцветки сочетаются комнате звезды «Секса в большом городе» с таким же одноцветным белым спальным бельем и винтажными креслами зелено-салатового цвета.
  • Ральф Лорен ─ оформители его спальни в доме в Монтоке штат Нью-Йорк тоже прекрасно знали об универсальности белых одноцветных штор, которые идеально сочетаются с любыми стилями интерьера и любой расцветкой предметов мебели или аксессуарами. Потому, в комнате Лорена такие занавески гармонично вписываются в тропический дизайн и оригинально сочетаются с ротанговыми рулонными жалюзи, а также с ротанговой мебелью.

Белые шторы для спален являются не самым популярным вариантом у большинства клиентов салонов штор. Несмотря на свою превосходную сочетаемость с другими предметами интерьера, многих отпугивает непрактичность таких занавесок, которая проявляется в быстрой маркости светлых тканей и необходимости часто их стирать. Кроме того, большинство заказчиков предпочитают более плотные и темные ткани для штор в спальню за их светонепроницаемость и защиту от яркого солнечного света, что важно, если вам нередко требуется отдых днем. Зато, такие шторы подойдут тем, кто мечтает добавить атмосфере интерьера ощущения воздушности, легкости и света.

  • Синди Кроуфорд ─ роскошная шатенка ценит каштановые темные оттенки и в отделки интерьера. В ее спальне в доме в Малибу темно-коричневая мебель оттенка «венге», такой же багет зеркала и кромка камина, а стены окрашены в светло-бежевый цвет, такой же цвет присутствует на покрывале кровати и ковре в марокканском стиле. И с такой гаммой гармонируют спокойные одноцветные полотна кремового оттенка, висящие на классической гардине с изящными наконечниками с оттенком меди.

Кстати, одноцветные модели штор для спальни тоже покупают не часто. Большинство заказчиков стремиться приобрести что-то выразительное и цветное. А тем временем любые однотонны занавески прекрасно подойдут интерьеру, наполненному яркими красками на стенах и мебели. Обои с яркими пестрыми и крупными рисунками, а также мебель подобного окраса итак выразительно привлекает внимание, а потому шторы с узором или рисунком только перегрузят обстановку. Однотонные же полотна не будут вступать в спор с эффектными рисунками других предметов комнаты, а лишь подчеркнут их яркость и оригинальность.

  • Дэвид Боуи ─ хозяин дома, который находится на экзотическом острове Мюстик и оформлен дом тоже в очень экзотичном стиле: множество темной мебели из массива; шкаф и кресла 19 века с резьбой, выполненной в египетской манере, ротанговый пол, кровать с балдахином и… римские шторы на окнах. Римские шторы обладают множеством преимуществ ─ они удобны в управлении, имеют простой механизм крепления, могут сочетаться с воздушным тюлем или классическими шторами, а правила ухода за римскими шторами достаточно просты. Быть может, именно благодаря последнему, их выбрал для своей спальни практичный британец. Кстати, белые однотонные римские шторы украшают и спальню Кортни Кокс.
  • Шер ─ владелица роскошной виллы в Калифорнии, где спальня оформлена по законам стиля итальянского возрождения. Это всегда пышность, торжественность и изысканность. К подбору штор для спальни такого типа стоит отнестись ответственно, чтобы не опошлить и не перегрузить этот стиль излишней вычурностью, либо наоборот, не подобрать занавески, упрощающие его. Шер выбрала однотонную плотную ткань для штор, подвешенную на классическую деревянную гардину и собранную подхватами с кистями.

Для помпезных интерьеров в больших домах с высокими потолками подходят шторы, называемые у дизайнеров «Рукав Епископа». Объемные полотна ткани подвязывают в одном или нескольких местах шнурами с кистями. Если подхват один, то его делают немного ниже середины комнаты. Такие занавески подчеркнут статус владельца жилища, добавят роскоши и шика. Такие шторы для спален в Астане шьют из буфа, а также используют портьерные ткани для штор однотонного или узорчатого типа.

Где купить шторы для спальни в Астане высокого качества и изысканного стиля?

Красивые и качественные шторы, конечно же, доступны не только знаменитостям, но и клиентам салона штор в Астане от компании «Кристалл»! В нашем каталоге Продукции и услуг вы сможете выбрать готовые занавески для своей спальни или заказать пошив по индивидуальным пожеланиям, а также выбрать ткань для штор из более, чем трех тысяч вариантов.

Купить шторы в спальню от салона штор «Кристалл» ─ доступная возможность придать интерьеру спальной комнаты уюта и красоты!